L’8 ottobre 2025, a Isola della Scala (VR), si è svolta la 32ª edizione del concorso gastronomico “Chicco d’Oro”, nell’ambito della 57ª Fiera del Riso, storica manifestazione dedicata al Riso Nano Vialone Veronese IGP.
L’evento, organizzato dall’Associazione Cuochi Scaligeri Verona, rappresenta uno dei momenti più attesi della fiera e celebra la creatività e l’eccellenza della cucina veronese e nazionale.
Quest’anno il primo premio è stato assegnato allo chef Enrico Mastini, che si è distinto per innovazione e per l’uso originale dell’olio d’oliva in ogni fase della preparazione, conquistando anche il Premio Salvagno.
Il secondo posto è andato a Giancarlo Cammisa, che ha ottenuto un punteggio di 90,40.
La Fiera del Riso di Isola della Scala si conclude il 12 ottobre 2025, confermandosi come uno degli appuntamenti gastronomici più importanti d’Italia, con eventi, concorsi e degustazioni dedicate alla valorizzazione del riso e della tradizione culinaria veneta.
Il servizio in onda a RCS Informa