Contini illude il Legnago Salus, il Padova rimedia. Virtus e Renate, pareggio a reti bianche

In Serie C si è recuperata la 3^ di ritorno e per le veronesi va in archivio un altro turno senza vittorie e gli ultimi tre punti ottenuti da Legnago Salus e Virtus risalgono alla 18^giornata quando sconfissero in trasferta Albinoleffe e Pro Sesto.
Tornando alle sfide di questo mercoledì, Il Legnago Salus strappa un punto dal campo del Padova, 1-1 il risultato finale, e non mancano i rimpianti soprattutto nel primo tempo chiuso comunque in vantaggio: Contini (nella foto) sblocca la gara al 35′ e Sgarbi potrebbe addirittura raddoppiare ma Donnarumma salva con i piedi. Nella ripresa, il sogno dei ragazzi di Michele Serena di cogliere l’impresa all’Euganeo svanisce dopo cinque minuti con il pareggio di Chirico. Il Padova si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio, il Legnago Salus agisce di contropiede ma non arrivano altri gol e al triplice fischio finale è un punto a testa.
Nessuna rete al Gavagnin Nocini, contro il Renate la Virtus centra il secondo pareggio consecutivo dopo quello di domenica scorsa contro il Giana Erminio. Un tempo a testa dove nei primi quarantacinque minuti sono gli ospiti a farsi preferire, mentre nella ripresa sono i rossoblù di Gigi Fresco a far gioco ma alla fine le due porte restano inviolate.
Nel prossimo turno si disputerà la 10^ di ritorno: per il Legnago Salus ci sarà l’ostacolo Pro Patria, mentre la Virtus affronterà il Seregno.