Domenica senza sconfitte per le veronesi di Serie D.

Non è stata una giornata trionfale per le veronesi di Serie D, ma per tutte è arrivato un risultato positivo e la domenica va in archivio senza dolori. Nel girone B, il Sona Calcio pareggia a reti bianche contro il Seregno e il solo pensiero che la squadra milanese l’anno scorso era in Serie C, il punto può essere accolto con grande gioia dai ragazzi di Jodi Ferrari. Nel girone C esulta il Legnago Salus che sfrutta a dovere la sua seconda partita casalinga consecutiva giocata al “Mario Sandrini” e dopo i tre punti contro l’Este di domenica scorsa, batte anche il Cjarlins Muzane: a far sorridere Massimo Donati ci pensa Kouassi che sigla nella ripresa il gol vittoria. Il Levico Terme prova a spaventare il Caldiero Terme e segna a doccia fredda dopo due minuti con Moraschi, ma i termali non ci stanno a perdere ancora dopo il ko di Montecchio Maggiore: a mettere le cose a posto ci pensa Zerbato nel secondo tempo e l’1-1 resterà così fino al triplice fischio finale. Torna a muovere la classifica il Villafranca, che dopo cinque sconfitte consecutive, porta via un punto prezioso dal campo del Cartigliano. Sono i vicentini a chiudere in vantaggio i primi 45 minuti di gioco grazie al gol siglato da Miniati; nel secondo tempo pareggia Leveh e Manuel Spinale (nella foto) può finalmente tirare un sospiro di sollievo.