Due righe su: Tregnago-Real Grezzanalugo 1-1

Il Real Grezzanalugo strappa il pareggio e ferma la corsa della capolista Tregnago. La squadra di mister Luca Tosi si conferma bestia nera per il Tregnago di mister Antonio Sorgente per aver vinto la gara d’andata (1-0) anche se di misura. Il risultato per quel che si è visto appare giusto anche se forse il Real, una volta in vantaggio, avrebbe potuto portare a casa il risultato pieno. Bene il Tregnago per aver saputo raddrizzare la partita dopo un primo tempo opaco con i reparti apparsi spesso scollati.

Il Real Grezzanalugo festeggia il vantaggio.

Al 3’ un lancio di David Tagliapietra per Veronese è neutralizzato dall’attento Mattia Grazioli che in anticipo spazza l’area. All’8’ Christopher Taffarel guadagna un calcio di punizione dal limite che calcia egli stesso. Fiorio para a terra. Due minuti dopo David Tagliapietra calcia dalla bandierina per il colpo di testa di Pace con palla di poco alta sopra la traversa. Al 19’ occasione per il Real; Taffarel da fuori area si coordina e lascia partire un gran tiro angolato che solo la bravura di Sebastiano Fiorio neutralizza in tuffo deviando la palla in angolo. Tutto molto bello! Forse è anche merito del preparatore Gigi Linzi, un veterano nel settore.

Sebastiano Fiorio, assoluto protagonista della gara.

Il bomber si ripete su punizione al 29’ ma stavolta il tiro è centrale. Al 32’ Rizzin e Veronese si producono in un pregevole scambio sullo stretto ma la conclusione del centravanti esce a lato seppur di poco. Allo scadere un cross dal fondo di Vallenari per l’ex Mattia Bogoni il cui tocco ravvicinato è preda di Fiorio.

Capitan Christopher Taffarel, il bomber le ha provate tutte….

Nella ripresa il Real Grezzanalugo si porta in vantaggio al primo affondo e che affondo; il difensore Pietro Fiorentini si esibisce in un’azione perentoria e da vero bomber saltando in fila tre avversari per poi mettere la palla in rete. Un gol che ricorderà a lungo. Il Tregnago stenta a scuotersi ed allora Bogoni si esibisce in rovesciata mancando il bersaglio.

Pietro Fiorentini, un gol che non dimenticherà mai.

Mister Sorgente prepara i cambi. Al 18’ Jacopo Dal Forno subentrato ad un incostante David Tagliapietra, su punizione scodella la palla in area. Sul secondo palo irrompe Massimo Veronese e pareggia i conti. Ora la gara entra nel vivo aperta a qualsiasi risultato. Al 25’ entra Alberto Saggioro e si presenta subito con un gran tiro che sorvola la traversa della porta difesa da Joseph Hu. Poco dopo imposta la ripartenza del Tregnago e poi conclude a rete egli stesso con uno spettacolare tiro a giro che scheggia l’incrocio dei pali.

Massimo Veronese, un gol pesante il suo.

Al 43’ un tiro di Bogoni da fuori area non trova lo specchio della porta. La gara è al massimo della tensione emotiva ed al 47 un doppio giallo costa l’espulsione all’ottimo Ruffo. Nel recupero non succede niente di eclatante e la gara si conclude in parità. Mister Tosi elogia i suoi ragazzi e mette in luce il lavoro del Settore Giovanile: “la nostra è una squadra che annovera nella quasi totalità giocatori provenienti dal vivaio. I ragazzi arrivano in Prima squadra pronti per la categoria”. Mister Sorgente si gode il punto ottenuto: “Questa è una squadra che ci ha messo in gran difficoltà reggendo anche sul piano fisico il confronto. Ci hanno battuti all’andata ma oggi abbiamo raddrizzato la gara e alla fine il risultato è giusto. Da qui in avanti ci aspettano tutte partite importanti a partire dalla trasferta di Nogara domenica prossima”.