Esultano Legnago Salus e Caldiero Terme. Pareggia il Villafranca. Sona Calcio Ko.

Ultime domeniche di fuoco in Serie D. Questa domenica si è giocata la 31^giornata, quart’ultima di campionato, e il bilancio delle veronesi è stato di due vittorie, un pareggio e una sconfitta.
Nel girone B, il Sona Calcio esce sconfitto dal campo del Seregno e vede ridursi sempre più la possibilità di acciuffare il treno dei play out. I rossoblù di Nicola Zanini passano per primi in vantaggio con Perotta; a cavallo dei due tempi Santonocito segna una doppietta e nel recupero una sfortunata autorete sancisce il 3-1 per la formazione brianzola che porta a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza.
Nel girone C, è prova di forza per il Legnago Salus che è corsaro nella tana del Cjarlins Muzane e tiene a distanza l’Union Clodiense Chioggia che comunque non sta a guardare e piega in casa il Dolomiti Bellunesi con un pirotecnico 4-3. La rete vittoria dei biancazzurri porta la firma di bomber Rocco nel primo tempo e il risultato non cambierà più fino alla fine. Lontano dalle mura amiche brilla anche il Caldiero Terme e non è la prima volta che i termali di Fabrizio Cacciatore fanno bottino pieno in trasferta in questa stagione: contro il Levico Terme basta la rete su rigore di Battistini a nove minuti dalla fine.
Pareggio dal sapore amaro per il Villafranca di Manuel Spinale che non sfrutta il fattore interno contro il Cartigliano e si deve accontentare di un solo punto. La formazione vicentina chiude in vantaggio il primo tempo con la rete di Di Gennaro; ad inizio ripresa ci pensa Boccalari a mettere le cose a posto.