Il Villafranca espugna il campo del Montecchio Maggiore. Sona Calcio sconfitto dalla Casatese.

In Serie D si è completata la 29^giornata. Nel girone B, niente da fare per il Sona Calcio che esce sconfitto dal campo della Casatese che vince 2-0 e si conferma terza forza del campionato. Il muro dei rossoblù sembra resistere, ma crolla a pochi minuti dall’intervallo e ci pensa Pontiggia a siglare l’1-0. Nella ripresa, il Sona Calcio rimane in partita nonostante il gol subito ma proprio nel recupero subisce il raddoppio di Comberiati e Nicola Zanini mastica ancora amaro.
Nel girone C, brilla il Villafranca che porta a casa tre punti preziosi nello scontro diretto contro il Montecchio Maggiore e soprattutto allunga la striscia positiva con il quarto risultato utile (tre vittorie e un pareggio). La partita sembra in salita per i castellani che vanno sotto dopo cinque minuti con Pegoraro che sigla il vantaggio per la compagine vicentina e che chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa una sfortunata autorete dà il pareggio al Villafranca e Malavasi sigla il gol vittoria. Ora si tornerà in campo questo giovedì con il turno pre Pasquale: nel girone B il Sona Calcio affronterà la Caronnese; nel girone C per il Legnago Salus ci sarà l’insidiosa trasferta contro l’Este; il Caldiero Terme ospiterà il Montecchio Maggiore mentre per il Villafranca ci sarà l’ostacolo Adriese.