Radio RCS

In Serie D Sona Calcio, Villafranca e Legnago Salus sorridono. Caldiero Terme beffato.

In Serie D va in archivio una domenica positiva per le squadre veronesi. Nel girone B, secondo pareggio consecutivo a reti bianche per il Sona Calcio che strappa un punto dalla trasferta contro la Varesina: fondamentale per i rossoblù di Jodi Ferrari non perdere e così è stato. Nel girone C, il Villafranca ritrova la gioia dei tre punti sconfiggendo in casa il Torviscosa e infiammando così la lotta nella zona che scotta della classifica: a far sorridere Manuel Spinale ci pensano Leveh e Marchetti, quest’ultimo autore di una doppietta. Colpo esterno per il Legnago Salus che batte il Montecchio Maggiore e s’insidia al secondo posto in coabitazione con l’Adriese. I biancazzurri di Massimo Donati vanno sotto dopo due minuti, ma prima dell’intervallo si scatenano con Rocco, Baradji e Sambou; nella ripresa il Montecchio Maggiore prova a riaprire la partita con Visinoni ma non basta e alla fine il Legnago Salus fa festa, 3-2 il risultato finale. L’unica nota stonata arriva dal Caldiero Terme, battuto dal Cjarlins Muzane: in terra friulana Battistini illude i termali che chiudono avanti il primo tempo. A dieci minuti dalla fine Nunes pareggia e quando il pareggio sembra ormai scritto, al quinto minuto di recupero, Forte sigla la rete che vale i tre punti per il Cjarlins Muzane, mentre per il Caldiero Terme è una vera e propria beffa.