Radio RCS

Nell’anticipo Virtus batte Lecco. Decide Danti.

La Virtus riscatta il ko di Fiorenzuola e nell’anticipo della 12^ di ritorno batte 1-0 il Lecco. Al “Gavagnin Nocini” decide la rete di Danti all’11’ del secondo tempo, anche se per quello che si è visto in campo sta anche troppo stretto ai rossoblù. Nei primi quarantacinque minuti la Virtus ha tre azioni nitide per segnare con Hallfreddson e Pellacani, ma la porta del Lecco resta inviolata. Nella ripresa, il tanto premere dei ragazzi di Gigi Fresco viene premiato con il gol di Danti; i lombardi non si rendono mai particolarmente pericolosi e alla fine i tre punti vanno in cassaforte.
Gigi Fresco commenta così la prestazione dei suoi ragazzi: “E’ stata una vittoria di vitale importanza, ottenuta con una delle squadre più forti del campionato, allenata bene e che veniva da quattro vittorie consecutive. Siamo stati bravi e determinati, soprattutto non abbiamo concesso nulla ad un’avversaria di tutto rispetto”.
Questa domenica si giocheranno le altre partite e l’attenzione sarà tutta per il Legnago Salus, che dopo la vittoria in trasferta contro il Trento, proverà a ripetersi al “Mario Sandrini” contro il Renate.