Radio RCS

Prima vittoria della Virtus. Espugnato il campo di Trento (0-2).

Arriva alla 14^giornata la prima vittoria della Virtus. I rossoblù espugnano il campo del Trento, 2-0 il risultato finale, e tornano a riassaporare la gioia dei tre punti che finora era mancata in questa stagione.
Partenza con il brivido con i locali che sciupano con Pasquato. Scampato il pericolo, la legge del calcio si conferma spietata e la Virtus trova il gol al 23′ con Amadio. Cambia l’inerzia della gara con i virtussini padroni del campo e si va all’intervallo con il meritato vantaggio.
Nella ripresa il copione non cambia: il Trento non riesce a sfondare e la Virtus raddoppia al 25′ con Juanito Gomez e per lui è il primo gol in campionato.
Al triplice fischio finale, finalmente possono esultare i ragazzi di Gigi Fresco: con la vittoria e la contemporanea sconfitta del Piacenza a Lecco, lasciano alla formazione emiliana il ruolo di fanalino di coda.
Delle altre venete, sorridono Arzignano Val Chiampo (2-1 al San Giuliano City) e Lanerossi Vicenza (4-0 alla Triestina) mentre il Padova pareggia con l’Albinoleffe (2-2).