Sona Calcio e Villafranca, che vittorie. Legnago Salus e Caldiero Terme, ko che fanno male.

Due vittorie e due sconfitte per le veronesi di Serie D. Nel girone B, il Sona Calcio ritrova la vittoria battendo 2-1 il Città di Varese e interrompe un lungo digiuno che durava dallo scorso 22 Gennaio, 2-0 al Breno di Cristian Soave. Strechie segna il gol del vantaggio per il Sona Calcio ma pareggia Ferrario e si va all’intervallo con il risultato di parità; nella ripresa segna su rigore Petdji e Nicola Zanini (nella foto) può finalmente esultare. Nel girone C, il colpaccio esterno conquistato a Portogruaro domenica scorsa sembra aver rivitalizzato il Villafranca di Manuel Spinale che batte 2-0 il Calcio Montebelluna e infiamma più che mai la zona calda della classifica. Marchetti ad inizio ripresa sblocca il risultato e nel recupero Martone raddoppia. Momento delicato per il Legnago Salus, che esce battuto dal campo del Mestre (1-2) e si vede ridotto ad una sola lunghezza il vantaggio nei confronti della prima diretta rivale Union Clodiense Chioggia. La partita per i biancazzurri si mette già male nel primo tempo con Segalina che porta avanti la squadra di casa. Nel secondo tempo Gatto su rigore sembra rimettere tutto a posto ma dall’altra parte sempre dal dischetto Cardellino segna il gol vittoria e Massimo Donati mastica amaro. Trasferta negativa anche per il Caldiero Terme, sconfitto 2-0 dal Dolomiti Bellunesi e per i termali è la terza battuta d’arresto consecutiva. Entrambi i gol arrivano nel secondo tempo: i gol portano la firma di Artioli e Toniolo e per Fabrizio Cacciatore è un’altra domenica da dimenticare in fretta.