Villafranca e Polisportiva Amatori Bonferraro strizzano l’occhio al passato

Era da tempo che il Villafranca non conosceva una striscia vincente così importante nel campionato di Eccellenza. Nemmeno nel 2013/14, i blaugrana partirono così forte con quattro vittorie consecutive, sebbene alla fine arrivò la vittoria del campionato e la promozione in Serie D. In quella stagione, tuttavia il Villafranca allora guidato da Cristian Soave di vittorie consecutive ne centrò sei dall’8^ alla 13^giornata e ci pensò il Cerea di Roberto Maschi a rallentarne la corsa.

Scendendo in Terza Categoria, era da tempo che la Polisportiva Amatori Bonferraro non inanellava quattro successi in altrettante gare. L’ultima volta che i granata del presidente Alfredo Gheli (nella foto) conobbero una striscia così vincente risale al 2013/14. In quella stagione, la Polisportiva Amatori Bonferraro, allora guidata da Giuliano Spadini dominò il girone d’andata vincendo tutte le partite e la loro striscia vincente si fermò alla 3^ di ritorno, quando venne sconfitta da La Rizza Deportivo. La promozione arrivò vincendo lo spareggio contro il Boys Gazzo.