Virtus inarrestabile. Al “Menti” battuto il Lanerossi Vicenza.

Non si ferma più la Virtus, nemmeno nel turno infrasettimanale dove si è disputata la 32^giornata. I rossoblù ci tenevano a far bella figura al “Menti” di Vicenza nel derby contro il Lanerossi Vicenza e riscattare il ko dell’andata.
Missione compiuta, 2-0 il risultato finale! La Virtus conquista la seconda vittoria consecutiva e soprattutto inanella il nono risultato utile che la proietta al sesto posto in classifica, mai così in alto nel suo passato in Lega Pro.
Partono bene i vicentini ma alla distanza vengono fuori i ragazzi di Gigi Fresco e alla fine del primo tempo arriva il meritato vantaggio con Danti che di testa capitalizza nel miglior dei modi il cross di Faedo.
Nella ripresa si attende la reazione della squadra di casa, ma è ancora la Virtus a colpire. Sono passati solo nove minuti e Lonardi con un tiro dalla distanza gonfia la rete.
Il Lanerossi Vicenza accusa definitivamente il colpo, mentre i ragazzi di Gigi Fresco gestiscono sapientemente fino al triplice fischi finale.
Nelle altre partite, perde ancora mister Mandorlini con il Mantova che cede in casa contro l’Arzignano Val Chiampo (0-1); il Padova non va oltre il pari contro la Pro Sesto (0-0). Colpo esterno della Triestina che s’impone contro il Renate (1-4) mentre la Feralpisalò pareggia a Lecco (0-0) e si conferma in testa alla classifica.