Vittorie per Sona Calcio, Ambrosiana e Caldiero Terme. San Martino Speme perde e saluta la Serie D.

Arrivano risultati importanti per le veronesi di Serie D nella prima domenica di Maggio. Il Sona Calcio vince e continua a cullare quella speranza di centrare la salvezza diretta senza passare dai play out grazie anche al passo falso del Real Calepina, battuto in trasferta dal San Giuliano City Nova. Nella trasferta contro la Brianza Olginatese, i rossoblù di Filippo Damini s’impongono per 2-1: Angelini segna il primo vantaggio, ma prima dell’intervallo i locali pareggiano; nella ripresa ci pensa Strianese a siglare il gol vittoria.
Nel girone C l’Ambrosiana batte 5-3 lo Spinea e centra tre punti che valgono oro colato . Nel primo tempo i valpolicellesi segnano con Dabo e Giordano, ma prima dell’intervallo i veneziani recuperano il doppio svantaggio. Nella ripresa, l’Ambrosiana tornano avanti con Boix Garcia, subisce il nuovo pareggio dello Spinea, ma nel finale ci pensano Righetti e Konate a far sorridere Paolo Sammarco e tutto l’ambiente rossonero che crede più che mai alla salvezza.
Torna alla vittoria il Caldiero Terme che batte di misura il Delta Porto Tolle e mette fine al periodo nero caratterizzato da quattro sconfitte consecutive. Il gol vittoria dei termali lo firma Baschirotto nel recupero e Fabrizio Cacciatore può finalmente tirare un sospiro di sollievo.
Trasferta amara per il San Martino Speme contro l’Adriese: i rodigini segnano un gol per tempo e blindano la terza posizione; i nerazzurri di Mario Colantoni salutano con tre giornate d’anticipo la Serie D e retrocedono in Eccellenza.