Mercoledì nerissimo in Serie D per San Martino Speme e Sona Calcio

Mercoledì nerissimo per le veronesi di Serie D. Nel girone C, il recupero della 18^ giornata è da dimenticare al più presto per il San Martino Speme, che non riesce a ripetersi dopo la vittoria ottenuta domenica scorsa contro il Cartigliano e crolla in casa contro il Calcio Montebelluna, 1-5 il risultato finale per gli ospiti. La partita per i nerazzurri di Mario Colantoni si mette già male alla fine del primo tempo con la formazione trevigiana avanti 3-0. Nella ripresa il Calcio Montebelluna non sembra ancora sazio e segna altri due gol; il San Martino Speme sigla la rete della bandiera con Balde. Negli altri recuperi, lo Spinea supera di misura il Delta Porto Tolle (1-0) mentre il Dolomiti Bellunesi s’impone in trasferta contro il Mestre (2-1).
Nel girone B di Serie D si è disputato il turno infrasettimanale, la 20^giornata, e il Sona Calcio esce con le ossa rotte dal campo della Folgore Caratese, che alla fine s’impone 4-1. A Carate Brianza i rossoblù di Filippo Damini soffrono la squadra di casa e vanno al riposo in doppio svantaggio. Nella ripresa si attende una reazione del Sona Calcio, ma non è così e la Folgore Caratese nei primi venti minuti arrotonda il punteggio con altri due gol; nel finale Valbusa (nella foto) trova quel gol che serve solo per limitare il passivo.
Nelle altre partite, la capolista San Giuliano City Nova pareggia in trasferta contro la Casatese (2-2); vittorie casalinghe per Brusaporto (2-0 al Crema) e Desenzano Calvina (4-2 al Ponte San Pietro) mentre il Legnano è sconfitto dal Breno (0-3).