Radio RCS

13^giornata di campionato: Vince la Virtus Verona. Pareggia il Legnago Salus

La 13^giornata va in archivio con due risultati positivi per le nostre veronesi Virtus e Legnago Salus, entrambe impegnate in trasferta.

La Virtus batte l’Alma Juventus Fano e allunga la striscia positiva: il primo tempo si chiude con i rossoblù di Gigi Fresco in svantaggio, rete di Baldini. Nella ripresa la Virtus ribalta il risultato: Marcandella pareggia e dopo sette minuti Carlevaris sigla il gol vittoria.

Il Legnago Salus, che era reduce da due turni di stop forzato a causa dei molti casi di covid che hanno investito la squadra, pareggia contro la Sambendettese. Luppi sigla la rete del vantaggio nel primo tempo e il sogno della vittoria svanisce negli ultimi minuti con il pareggio di Masini che di testa infila Pizzignacco.

Nelle altre partite, il Padova batte 5-3 il Vis Pesaro e aggancia in vetta il Sud Tirol che pareggia contro il Perugia; seconda vittoria consecutiva per il Mantova che con una doppietta di Simone Andrea Ganz piega il Ravenna.

Nella foto, il rigore di Luppi per il vantaggio del Legnago a San Benedetto del Tronto.