15^giornata di Serie C girone A. Pareggiano Virtus Verona e Legnago Salus.

In Serie C girone A si è disputata la 15^giornata di campionato. Torna a muovere la classifica la Virtus dopo le sconfitte con Giana Erminio e Lumezzane. I rossoblù strappano un punto dalla trasferta contro il Renate , 1-1 il risultato finale. La squadra guidata dall’ex Primaverra Hellas Massimo Pavanel chiude in vantaggio il primo tempo grazie al rigore trasformato in pieno recupero da Procaccio per presunto fallo di mano in area di Daffara che nell’occasione viene anche espulso.
Nella ripresa, la Virtus nonostante l’inferiorità numerica riesce a pareggiare con Zarpellon; nel finale il Renate potrebbe tornare in vantaggio, ma la traversa salva Sibi su conclusione di Procaccio e Gigi Fresco può tirare un sospiro di sollievo.
Quarto risultato utile per il Legnago Salus di Massimo Donati che nella seconda partita consecutiva giocata al “Mario Sandrini” pareggia 1-1 contro la Pro Patria. Primo tempo avaro di azioni degne di nota e protagonisti sono i cartellini gialli (due per parte) ed uno rosso nella panchina degli ospiti che finiscono sul taccuino dell’arbitro. L’incontro si vivacizza ad inizio ripresa quando tutto si decide nel giro di sei minuti: è la Pro Patria a passare per prima in vantaggio con Pitou, il Legnago Salus pareggia con Rocco che si ripete dopo il gol vittoria segnato nel derby contro il Lanerossi Vicenza. Il risultato non cambierà più e alla fine il pareggio si può considerare come un brodino che accontenta entrambe.
Nelle altre partite, il Mantova riscatta il ko contro il Trento e batte in trasferta l’Atalanta U23 (0-2), successi casalinghi per Lanerossi Vicenza e Triestina, che battono rispettivamente Pro Sesto (2-0) e Arzignano Val Chiampo (4-1). Il Padova scenderà in campo lunedì sera, ore 20:45, sul campo della Pergolettese.
Nel prossimo turno, la Virtus tornerà al Gavagnin Nocini e ospiterà la Triestina mentre per il Legnago Salus ci sarà la trasferta contro la Pro Sesto.