L'Onda Veronese

Virtus batte Legnago Salus e vola a punteggio pieno.

Non conosce ostacoli la Virtus Verona che si regala un’altra domenica da protagonista.
Nel derby contro il Legnago Salus disputato al “Mario Sandrini” i rossoblù calano il poker, 1-4 il risultato finale, e si confermano in testa a punteggio pieno con tre vittorie in altrettante giornate di campionato.
Meglio i biancazzurri di Massimo Donati nel primo tempo, ma Sibi è strepitoso a salvare la propria porta due volte su Van Ransbeeck e così si va all’intervallo sullo 0-0.
Cambia tutto ad inizio ripresa con la Virtus che segna due gol in pochi minuti: il vantaggio lo firma Casarotto e l’ex Juanito Gomez sigla il raddoppio. La partita si fa in discesa per la compagine di Gigi Fresco che dilaga con Cabianca e Menato mette il sigillo sulla vittoria.
Il Legnago Salus rende meno amara la sconfitta con il gol di Svidercoschi e al triplice fischio finale è festa per i ragazzi di Gigi Fresco.
Mercoledì si tornerà in campo con il turno infrasettimanale: per la Virtus ci sarà il derby contro il Lanerossi Vicenza; per il Legnago Salus la trasferta contro il Trento.