35^giornata in Serie C. Legnago Salus-Fiorenzuola 1-3. Virtus-Juventus U23 1-1

Questo sabato si è giocata la 35^giornata in Serie C, 16^ del girone di ritorno. Ritorno amaro per Giovanni Colella sulla panchina del Legnago Salus. Al “Mario Sandrini” i biancazzurri perdono 1-3 contro il Fiorenzuola, l’ennesima amarezza alla quale si aggiunge il risultato non favorevole nello scontro diretto Giana Erminio-Seregno con le due squadre che si dividono la posta con un pareggio senza gol.
Tornando alla gara, due calci da fermo condannano il Legnago Salus: il primo su rigore nel primo tempo con Stronati al 29′ e il secondo con una punizione di Ferri al 48′; i ragazzi di mister Colella riaprono la partita con Giacobbe al 67′ ma il Fiorenzuola la chiude definitivamente con Mastroianni al 75′.
Altro risultato positivo per la Virtus di Gigi Fresco, che pareggia 1-1 contro la Juventus U23 al termine di una gara ricca di emozioni da una parte e dall’altra. Al “Gavagnin Nocini” le reti che decidono l’incontro arrivano nel primo tempo: sono i bianconeri a passare per primi in vantaggio con Barrenchea al 21′; prima dell’intervallo ci pensa Zigoni (nella foto) a mettere le cose a posto e per lui è il quarto centro stagionale. Nella ripresa, la Virtus potrebbe addirittura capovolgere il risultato ma sulle conclusioni di Zugaro e Armo ci pensa il portiere Israel a salvare la propria porta.
Torna tutto in discussione al vertice: il Sudtirol acciuffa il pareggio nel finale con il Lecco e salva il primo posto anche se il Padova, vittorioso in trasferta contro la Pro Vercelli, è a sole due lunghezze. Cade il Mantova di Nanu Galderisi, battuto 1-3 in trasferta dal Renate e in casa non delude nemmeno il Piacenza, vittorioso contro l’Albinoleffe.