Anticipi 23ma giornata: vittorie per Concordia e Calcio Bussolengo in Prima; Borgo Soave Calcio e Albaredo Calcio in Seconda

Si sono disputati questo giovedì 24 marzo alcuni anticipi dei recuperi della 23ma giornata non disputata lo scorso 28 Febbraio a causa della sospensione dei campionati decisa dal consiglio regionale della Figc Veneto.

In Prima Categoria nel girone A si sono giocate due gare. Battuta d’arresto casalinga per la capolista Montebaldina Consolini, che perde 1-2 contro il Concordia. Il primo tempo termina con la formazione di Nicola Chieppe in vantaggio con la rete firmata da Craciunescu; nella ripresa arriva il raddoppio di Otoo e il solito Bagatta su rigore che accorcia le distanze per la compagine di Simone Cristofaletti. In classifica la Montebaldina Consolini resta a 51 punti, mentre il Concordia sale a 45, portandosi provvisioriamente al secondo posto a pari punti del Pastrengo.

Nell’altro incontro, il Calcio Bussolengo supera in rimonta 2-1 il Quaderni. Al termine dei primi 45 minuti la formazione della presidentessa Sara Olivieri chiude in vantaggio con la rete di Mimmo; nel secondo tempo reagisce la formazione di Franco Tommasi che trova il pareggio con Tezza e la rete vittoria con Turrini. In virtù di questi tre punti il Calcio Bussolengo sale a 32 punti, scavalcando proprio il Quaderni che resta a 30.

In Seconda Categoria nel girone C il Borgo Soave Calcio batte 3-1 La Contea e sono tre punti fondamentali in chiave salvezza. Le reti della squadra del presidente Franco Adami portano la firma di Caccavo, Santarosa e Bonifacio. Ora in classifica il Borgo Soave Calcio si porta provvisoriamente a 28 punti: fosse finito il campionato sarebbe salvezza.

Nel girone D l’Albaredo Calcio batte 1-0 in trasferta l’Asparetto Cerea Sud e sono tre punti pesanti per la formazione di Paolo Mosca, che accende più che mai la bagarre salvezza. La rete vittoria arriva nel finale e a segnare ci pensa Visentin. Ora l’Albaredo Calcio aggancia al terzultimo posto VillaBartolomea e Boys Gazzo.