Radio RCS

Caldiero Terme vince contro Ponte San Pietro e ritrova vetta. F.C. Clivense S.M. acciuffa il pari con Folgore Caratese.

Risultati positivi per le veronesi di Serie D girone B dopo l’undicesima di ritorno. Torna in vetta alla classifica il Calcio Caldiero Terme con i termali di mister Cristian Soave che riscattano il passo falso di Crema e ritrovano i tre punti sul campo del Ponte San Pietro. Dopo un primo tempo terminato senza gol, ci pensa Turano a rompere l’equilibrio nella ripresa e sarà il gol partita. In attesa del recupero della Varesina Sport, rinviata per pioggia la gara contro la Pro Palazzolo, il Calcio Caldiero Terme si gode il primato solitario con un punto di vantaggio sulla stessa Varesina e il Piacenza, vittorioso contro il Legnano (2-1) e due sull’Arconatese, vittoriosa sul campo del Villa Valle (0-1).
Era fondamentale per la F.C. Clinvese S.M . avere continuità di risultati e così è stato. La compagine di Riccardo Allegretti acciuffa il pari in extremis contro la Folgore Caratese e centra il quarto risultato utile. Gli ospiti passano in vantaggio dopo sei minuti con Bright, ma ci pensa Kladar in pieno recupero a siglare il pareggio e il punto va in cassaforte.
Ora l’attenzione si sposta a domenica prossima quando al “Mario Berti” di Caldiero Terme sarà derby tra Calcio Caldiero Terme e F.C. Clivense S.M. e i punti in palio saranno fondamentali per entrambe.