L'Onda Veronese

Domenica amara per F.C. Clivense S.M. Il Calcio Desenzano vince 2-1.

Domenica amara per la F.C. Clivense S.M. che esce sconfitta dalla sfida contro il Calcio Desenzano nell’incontro di cartello della seconda giornata di Serie D girone B. Gli ospiti s’impongono 1-2 a San Martino Buon Albergo contro la compagine veronese che deve così rimandare la prima vittoria stagionale.
E’ il Calcio Desenzano a passare per primo in vantaggio su rigore con Floriano, ma sempre dal dischetto la F.C. Clivense S.M. acciuffa il pareggio con Adrian Osorio (nella foto) e sull’1-1 si chiudono i primi 45 minuti di gioco.
Nella ripresa, quando il pareggio sembra ormai scritto, sul finale di partita Alborghetti riporta in vantaggio la compagine bresciana e sarà il gol partita; per Riccardo Allegretti e i suoi ragazzi è un’autentica beffa.
Ora si tornerà in campo questo mercoledì’ con il primo turno infrasettimanale del girone d’andata e ci saranno incontri in trasferte per entrambe le veronesi: la F.C. Clivense S.M. andrà nella tana del Real Calepina mentre il Caldiero Terme sfiderà il Caravaggio.