Radio RCS

Due righe su: Bonavigo 1961-Locara 3-2

Torna alla vittoria il Bonavigo di mister Matteo Zancanella e del vice Marco Monastero che pur in emergenza visto il numero dei giocatori non disponibili, ribalta la situazione che lo vedeva sotto di due reti nei primi 25 minuti di gara e viceversa inguaia il Locara di mister Carlo Danieli che non ha saputo portare in porto una vittoria solo accarezzata.

La gioia incontenibile del Bonavigo a fine gara.

Il calo d’intensità patito nel secondo tempo dalla squadra ospite, complice anche la veemenza delle giocate bonavighesi è costata cara alla squadra del presidente Mario Frigotto che ora occupa il penultimo posto in classifica a quota sei punti davanti solo allo Zevio. Boccata d’ossigeno per il Bonavigo che sale a quota 8 punti. Parte bene il Locara ed al 4’ una grande parata di Saleri impedisce a Marchese di far centro. Sul susseguente calcio d’angolo in mischia la palla sbatte sulla traversa ed il Bonavigo si salva. Un minuto dopo però i ragazzi di Danieli passano in vantaggio. Muntar crossa dalla sinistra e Marchese sfrutta il velo di Veronese e appostato sul secondo palo mette la palla in rete.

Antonio Marchese esulta dopo il gol.

La gioia di Riccardo Ferrari festeggiato dai compagni.

Prova a reagire il Bonavigo ma la punizione di Rogano termina a lato. Al 24’ il Locara raddoppia; sugli sviluppi di una punizione laterale di Marchese, Saleri para la prima conclusione ma nulla può sul successivo tiro di Ferrari. Il doppio svantaggio non piega il Bonavigo e Pernigotto prima salva in uscita sui piedi di Samrani poi allo scadere incassa il gol su sfortunata deviazione di Ferrari che per anticipare Odaro mette la palla nella propria porta.

Odaro, Ferrari e Rogano, tra i protagonisti della gara.

Nella ripresa i locali sospinti dal vice allenatore Marco Monastero agguantano subito il pareggio. Al 5’ Odaro viene strattonato in area. L’arbitro assegna il calcio di rigore che Rogano trasforma con maestria spiazzando Pernigotto. Il Locara accusa il colpo mentre i rivali ora credono nella possibile vittoria. L’inerzia della partita arride al Bonavigo che al 20’ passa in vantaggio. Odaro ancora lui, subisce fallo sulla trequarti; mentre tutti si fermano a protestare Brahim Samrani prosegue l’azione e appena entro l’area calcia sul primo palo e realizza il gol partita.

Brahim Samrani, suo il gol partita.

Capitan Stenco e compagni sembrano annichiliti mentre il Bonavigo ha l’entusiasmo alle stelle. Mister Zancanella si copre mentre Danieli prova a cambiare gioco passando al 4-3-2-1 spostando il baricentro in avanti. Agli atleti del Locara manca la rabbia nei contrasti che ha invece il Bonavigo che vede avvicinarsi la vittoria. Al 40’ Ventura si disimpegna bene al limite dell’area ma poi calcia oltre la traversa. Nei 4 minuti di recupero il Locara getta il cuore oltre l’ostacolo ma non basta. Brividi sugli spalti bonavighesi quando Riccardo Ferrari, uno dei protagonisti della gara, in mischia calcia una staffilata che passa alta una spanna sopra la traversa. Al triplice fischio dell’arbitro esplode la gioia del Bonavigo che non vinceva dal 24 settembre (2-1 sul campo dello Zevio). Domenica prossima Mietto e compagni faranno visita alla Dorial mentre il Locara riceve il Tregnago.

Antonio Dal Molin

P.S.: Ringrazio Antonio Saleri, Camilla Cacciavillani e Corrado Dalla Pellegrina per il contributo fotografico.

Bonavigo 1961-Locara 3-2

Bonavigo 1961: Saleri, Trevisani, Franceschetti (23’st Tabarin), Cicolini, Pasin, Mietto, Vesentini (31’st Pivatello), Valle, Odaro, Samrani (45’st Zuin), Rogano. All. Zancanella.

Locara: Pernigotto, Battaglia, Milazzo (33’st Met Hasani), Zaupa, Ferrari, Stenco, Dejic (18’st Zarantonello), Muntar (22’st Bance), Ventura, Marchese, Veronese.

Arbitro: Bucca di Verona.

Reti: 7’pt Marchese (L), 24’pt Ferrari (L), 44’pt autogol Ferrari (B), 5’st rig. Rogano (B), 20’st Samrani (B).