Filiciotto fa sognare il Caldiero Terme che batte la Virtus Ciseranobergamo. F.C. Clivense S.M. s’impone con Castellanzese.

La 37^giornata, penultima di campionato, è da incorniciare per le veronesi che esultano al triplice fischio finale.
La Virtus Ciseranobergamo non rovina la festa al Caldiero Terme e ai tanti tifosi accorsi al “Mario Berti” che fino alla fine hanno sperato e poi gioito per la vittoria dei ragazzi di Cristian Soave, 3-2 il risultato finale. I termali tengono a distanza di un punto il Piacenza, vittorioso contro il Real Calepina e ora tutto è rimandato agli ultimi novanta minuti per stabilire chi salirà direttamente in Serie C. Le emozioni e soprattutto i gol arrivano nel secondo tempo: pronti via e Zerbato segna il vantaggio del Caldiero Terme, la Virtus Ciseranobergamo pareggia su rigore con Bertoli. Fasan riporta avanti i giallo-verdi, gli ospiti non demordono e acciuffano di nuovo la parità con Nessi. Il gol vittoria arriva nel recupero con Filiciotto (nella foto) e la sua rete fa esplodere di gioia il pubblico del “Mario Berti”. Domenica prossima il Caldiero Terme giocherà in trasferta contro il Villa Valle mentre il Piacenza andrà nella tana della Varesina.

Un finale di campionato positivo per la F.C. Clivense S.M. che si congeda dal proprio pubblico con un’altra vittoria, la seconda consecutiva, imponendosi 2-1 contro la Castellanzese. Non manca qualche rimpianto per la formazione di Riccardo Allegretti che aveva altre ambizioni ad inizio stagione. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio Brighenti apre le marcature e sempre nel primo tempo raddoppia Colferai (nella foto). Nella ripresa, la Castellanzese segna su rigore con Chessa, tuttavia i tre punti vanno in cassaforte per la F.C. Clivense S.M. che domenica prossima chiuderà il suo campionato con la trasferta contro l’Arconatese.