Giornata d’anticipi in Serie D. Vittoria di prestigio per Caldiero Terme. Pareggio in extremis per il Legnago Salus.

In Serie D è stata giornata d’anticipi della 9^giornata sia nel girone B che nel girone C. Nel girone C, sono scese in campo tra le altre le veronesi Caldiero Terme e Legnago Salus con entrambe che hanno giocato davanti al proprio pubblico.
Al “Mario Berti” di Caldiero, vittoria di prestigio per i termali di mister Cacciatore che si prendono la soddisfazione di battere 1-0 la capolista Campodarsego e la rete che vale i tre punti la firma bomber Zerbato (nella foto) ad inizio ripresa.
Al “Mario Sandrini” di Legnago Salus, i biancazzurri acciuffano nel finale il pareggio contro la Virtus Bolzano e mister Donati può tirare un sospiro di sollievo. Entrambi i gol arrivano nella ripresa: vantaggio ospite firmato da Cremonini, Rocco mette le cose a posto dal dischetto.
Questi i risultati degli altri anticipi: nel girone B Città di Varese-Arconatese 1-3 e Sporting Franciacorta-Varesina 1-1; nel girone C Este-Mestre 0-2 e Montecchio Maggiore-Dolomiti Bellunesi 1-2.