Il Caldiero Terme batte in rimonta la Castellanzese e ritrova la vetta. La F.C. Clivense S.M. inchioda il Piacenza sul pareggio .

Si è disputata la 35^giornata, 16^ del girone di ritorno in Serie D e per le veronesi va in archivio una domenica positiva.
Il Caldiero Terme batte in rimonta 2-1 la Castellanzese e ritrova la testa solitaria della classifica grazie anche al “favore” della F.C. Clivense S.M. che alza il muro sul campo della capolista Piacenza inchiodandolo sullo 0-0 finale. Tornando alla sfida del “Mario Berti”, è Lorenzo Zerbato il protagonista dei termali con una doppietta: nel primo tempo sigla il pareggio su rigore dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Valsecchi e nella ripresa il gol vittoria.
E se esulta mister Cristian Soave e tutto il Caldiero Terme, fanno festa anche i ragazzi di Riccardo Allegretti che con il pareggio di prestigio ottenuto in trasferta contro il Piacenza vedono ormai vicino il traguardo della salvezza.
Domenica prossima il Caldiero Terme affronterà in trasferta il Real Calepina mentre per la F.C. Clivense S.M. ci sarà la sfida interna contro il Calcio Brusaporto.