Il Legnago Salus cade nella tana del Mantova di Nanu Galderisi

L’inizio del ritorno è da dimenticare per il Legnago Salus, che cade in trasferta contro il Mantova e incassa la seconda battuta d’arresto dopo quella di sabato scorso contro la Juventus U23.

Al “Danilo Martelli” i virgiliani guidati dall’ex attaccante del’Hellas scudettato Nanu Galderisi sfoderano una grande prestazione contro i biancazzurri di mister Giovanni Colella (nella foto)

Il Mantova sblocca la gara già al 8′ con un colpo di testa di Paudice su assist di Guccione e sfiora il raddoppio in più occasioni; il Legnago Salus prova a reagire e colleziona diversi calci d’angolo, ma senza esito. Nella ripresa, ci pensa Checchi a chiudere i conti al 74′: stacco di testa su calcio d’angolo ed Enzo è battuto per la seconda volta; prima del gol, è la traversa a dire di no a Guccione.

Nelle altre partite, arrivano tre punti fondamentali per il Padova che batte 2-0 il Renate e si porta a meno due lunghezze dalla capolista Sudtirol che non ha giocato, avrebbe dovuto affrontare la Virtus, ma la sfida è stata rinviata a causa del focolaio covid che ha coinvolto la formazione altoatesina; in coda, termina in parità lo scontro salvezza Pro Sesto-Giana Erminio e un risultato che fa piacere al Legnago Salus, è la sconfitta interna del Fiorenzuola contro il Feralpisalò.

Ora la Serie C si ferma per le festività natalizie; si tornerà in campo il prossimo 9 Gennaio: la Virtus giocherà a Piacenza mentre per il Legnago Salus ci sarà la sfida interna contro il Lecco.