Radio RCS

Legnago Salus pareggia con Atalanta U23. Il sogno della quinta vittoria di fila svanisce nel finale.

A sei minuti dal novantesimo svanisce per il Legnago Salus il sogno di conquistare la quinta vittoria consecutiva contro l’Atalanta U23 nel monday night della 28^giornata, 9^ di ritorno.
Al “Mario Sandrini” i biancazzurri di Massimo Donati pareggiano 1-1 e tuttavia conquistano il nono risultato utile, non perdono dall’ultima d’andata (1-2 contro il Mantova).
Parte forte il Legnago Salus che segna praticamente dopo quattro minuti: Svidercoschi conclude e sulla respinta del numero uno orobico Vismara, Viero è lesto a ribadire in rete. Dopo lo svantaggio subito, l’Atalanta U23 si riversa in attacco alla ricerca del pareggio e la palla gol più nitida capita sui piedi di Jimenez, ma il palo salva Fortin: il primo tempo si conclude con la compagine di Massimo Donati in vantaggio.
Nella ripresa, buona trama per il Legnago Salus che ci prova ancora con Svidercoschi ma Vismara si fa trovare pronto. Scampato il pericolo, la Dea torna ad attaccare e trova il meritato pareggio con Vlahovic. Prima del triplice fischio finale, Jimenez va vicino a ribaltare il risultato, ma la difesa biancazzurra non si fa cogliere preparata e sventa la minaccia.
In virtù del pareggio, il Legnago Salus sale a 41 punti in coabitazione con il Lumezzane mentre l’Atalanta U23 a 46 dove aggancia la Triestina.
Nel prossimo turno, il Legnago Salus sfiderà al “Nereo Rocco” proprio gli alabardati che sono in crisi e reduci da cinque sconfitte consecutive; la Virtus Verona tornerà al “Gavagnin Nocini” e ospiterà la Pro Sesto.