Montecchio Maggiore vince Coppa Italia Eccellenza Regione Veneto.

Si tinge di bianco-rosso il cielo di Dolo (Venezia). E’ il Montecchio Maggiore a trionfare nella finale della Coppa Italia Eccellenza Regione Veneto grazie alla vittoria per 3-1 nella sfida contro la trevigiana Portomansuè. La formazione vicentina iscrive così il suo nome nell’albo d’oro per la prima volta nella storia e succede al Sandonà, vittorioso nel 2020.
I gol arrivano tutti nel primo tempo con il Portomansuè che passa per primo in vantaggio con Furlan dopo cinque minuti. Il Montecchio Maggiore pareggia con Casarotto al 13′ e sempre lui sigla il gol del sorpasso al 23′; passano solo tre minuti e Falchetto, che nel veronese ha lasciato la sua impronta nel Legnago Salus, Villafranca e Caldiero Terme, chiude il conto.
Ora domenica prossima l’Ecellenza farà da apripista per la ripartenza dei campionati dilettantistici e finalmente si tornerà a giocare con la prima di ritorno.