L'Onda Veronese

Nessuna vittoria per le veronesi di Serie D. Sona Calcio e Legnago Salus ko. Pareggi per Caldiero Terme e Villafranca

E’ una giornata grigia per le veronesi di Serie D con nessuna che alza le mani al cielo per la vittoria e il bilancio è di due pareggi e altrettante sconfitte. Nel girone B, arriva la sesta sconfitta stagionale per il Sona Calcio, che cade 0-3 in casa contro la Virtus Ciseranobergamo e scivola al penultimo posto in classifica. A condannare i rossoblù di Jodi Ferrari (nella foto) ci pensano nel primo tempo Viscardi e Panatti e in avvio di ripresa Jaouhari chiude il conto.
Nel girone C, il Caldiero Terme esce indenne dal campo di Mestre con la gara che termina senza gol; il Villafranca imita i termali e la sfida interna contro l’Union Clodiense Chioggia lascia le rispettive porte inviolate: per Zerbato e compagni da una parte e i castellani di Filippo Damini vanno in cascina punti comunque preziosi. Trasferta amara per il Legnago Salus, sconfitto dal Campodarsego: è bruciante l’avvio della formazione padovana che è già in doppio vantaggio dopo undici minuti con i centri di Orlandi e Perez; in avvio di ripresa, i biancazzurri riaprono la partita con Sambou ma alla fine la festa è tutta per il Campodarsego che sale in vetta in coabitazione con l’Union Clodiens Chioggia
Nel prossimo turno nel girone B il Sona Calcio andrà a far visita al Calcio Brusaporto; nel girone C Campodarsego, Virtus Bolzano e Luparense saranno le avversarie di Caldiero Terme, Legnago Salus e Villafranca. .