Pareggi a reti bianche per Legnago Salus e Virtus Verona. Sibi para due rigori.

Nel girone A di Serie C si è disputata con il formato spezzatino la quarta giornata di ritorno e protagonisti sono stati i pareggi con sette partite terminate in parità e con il Mantova sempre più lanciato verso la Serie B, per non smentirsi altri tre punti nella sfida interna contro il Giana Erminio.
Il Legnago Salus è sceso in campo alle ore 14 e nella sfida interna contro il Trento, diretta concorrente in chiave salvezza non sono arrivati gol.
Poche le azioni degne di nota al “Mario Sandrini”, la posta in palio era altissima e alla fine per i biancazzurri di Massimo Donati il punto vale oro.
Fischio d’inizio alle ore 18:30 per la Virtus Verona che al “Romeo Menti” ha sfidato il Lanerossi Vicenza e al triplice fischio finale è uno 0-0 comunque prezioso.
I rossoblù di Gigi Fresco, già privi in attacco di bomber Casarotto, restano in dieci ad inizio ripresa per l’espulsione per doppia ammonizione di Cabianca.
Il Lanerossi Vicenza le prova tutte, ma la Virtus Verona resiste e il portiere Sibi (nella foto) si ritaglia una domenica da protagonista ipnotizzando due volte Ferrari dal dischetto nel giro di pochi minuti.
Nel prossimo turno, altro derby per la Virtus che sfiderà al Gavagnin Nocini il Padova mentre per il Legnago Salus ci sarà la trasferta in terra lombarda contro il Renate.