Primo round salvezza al Legnago Salus. Decide Buric su rigore

Va al Legnago Salus il primo round contro il Ravenna per rimanere in Serie C. Al “Bruno Benelli” di Ravenna i biancazzurri di mister Colella s’impongono 1-0 nella gara d’andata dei play out contro i giallo-rossi guidati dall’ex capitano dell’Hellas Verona Leonardo Colucci.

Dopo un primo tempo senza particolari squilli, il Legnago Salus prende coraggio nella ripresa e al 24′ arriva l’episodio chiave: Giacobbe viene atterrato in area, per l’arbitro è rigore e Buric, che era subentrato a Grandolfo, segna dal dischetto.

La reazione del Ravenna è poco incisiva e al triplice fischio finale i biancazzurri alzano le mani al cielo per la vittoria ottenuta; il primo ostacolo è stato superato, ora bisognerà ripetersi al ritorno sabato prossimo al “Mario Sandrini” per festeggiare la salvezza.