Recupero di Serie D. Caldiero Terme batte in rimonta Union Clodiensechioggia (2-1)

Seconda vittoria consecutiva per il Caldiero Terme. Dopo i tre punti conquistati giovedì scorso nel turno pre Pasquale in trasferta contro il Delta Porto Tolle, i termali battono in rimonta 2-1 l’Union Clodiensechioggia nel recupero della  14^giornata non disputata lo scorso 17 Gennaio.

I lagunari aprono le marcature dopo pochi minuti dal fischio d’inizio con Ndreca, la reazione del Caldiero Terme non si fa attendere: Manarin pareggia e Baschirotto sigla il gol vittoria.

In classifica, la formazione di Cristian Soave (nella foto) s’insidia al quarto posto con 41 punti, gli stessi dell’Union Clodiensechioggia in piena zona play off.

Nel prossimo turno, nuova sfida casalinga per il Caldiero Terme che affronterà il Cjarlins Muzane mentre l’Union Clodiensechioggia ospiterà l’Union Feltre.