Riparte la Serie D. Sona Calcio ko. Caldiero Terme vince in trasferta.

Il covid continua a essere protagonista e molti sono stati i rinvii nella domenica della ripartenza per i campionati di Serie D e sei sono state le partite non giocate nel girone C.

A rappresentare Verona sono state solo Sona Calcio e Caldiero Terme, mentre non sono scese in campo Ambrosiana e San Martino Speme che avrebbero dovuto affrontare rispettivamente Luparense in trasferta e Este in casa.

Mastica amaro il Sona Calcio con i rossoblù di Filippo Damini che perdono in casa 1-2 contro il Desenzano Calvina che cercava il riscatto dopo il ko nel recupero contro la Folgore Caratese. Marangon apre le marcature nel primo tempo per la compagine bresciana, in avvio di ripresa Marchesini pareggia ma proprio nel recupero quando per il Sona Calcio il punto sembrava ormai in cassaforte, ci pensa ancora l’ex bomber dell’Adriese a  siglare il gol vittoria.

Inizia bene il 2022 il Caldiero Terme che termina il girone d’andata con una vittoria, la seconda consecutiva dopo quella ottenuta contro il Mestre lo scorso 22 Dicembre. I termali battono in trasferta 2-0 il Cjarlins Muzane e a far felice Tommaso Chiecchi (nella foto) ci pensano Cherubin e Zerbato con entrambi i gol segnati nel secondo tempo.