Risultati recuperi e Trofeo Veneto Seconda Categoria

Nel recupero della 7ma giornata di ritorno in Promozione il Somma recita la voce grossa sul campo della Pro Hellas Monteforte, alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella di domenica scorsa contro il Benaco Bardolino.

La squadra di mister Salvatore Mantovani termina in vantaggio il primo tempo; nella ripresa i biancazzurri reagiscono e ribaltano il risultato grazie alle reti di Zanoni e Varotti.

Nell’altro recupero, si dividono la posta Santo Stefano Zimella e Zevio, con la gara che termina con il risultato di 0-0.

In Seconda Categoria girone C nel recupero della 7ma giornata di ritorno, l’Ares Calcio non riesce a ripetersi dopo la vittoria contro il Primavera 99 e cede in casa 2-3 contro il Locara, che al contrario riscatta la sconfitta contro il Pescantina Settimo.

In Seconda Categoria girone D nel recupero della 4^giornata di ritorno, l’Albaredo Calcio batte 4-3 il Porto Legnago: tre punti pesanti per i ragazzi di mister Burato che vedono sempre più vicina la salvezza, mentre resta critica la situazione del Porto Legnago.

Nell’altro recupero, non si fanno male Aries Castagnaro Menà e Bovolone, con la gara che termina con il risultato di 0-0.

Oltre ai recuperi, si sono giocate le semifinali di andata del Trofeo Veneto di Seconda Categoria e il Parona pareggia 2-2 sul campo del Castelbaldo Masi.

La squadra del presidente Riccardo Portoghese va sotto di due reti ad inizio ripresa, per la squadra padovana segnano Doralice e Rosante ma non si arrende: così prima Pippa riapre la gara e poi Orlandini trova la rete di un pareggio, che vale oro in previsione della gara di ritorno.