Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

Risultati recuperi Serie D. Villa Valle-Desenzano Calvina 2-2 (girone B). Levico Terme-Dolomiti Bellunesi 1-0 (girone C)

Questo mercoledì si sono disputati in Serie D due recuperi. Nel girone B, termina in parità, 2-2 il risultato finale, il recupero della 21^ giornata Villa Valle-Desenzano Calvina, un punto che cambia poco la classifica di entrambe con i bergamaschi che salgono a 22 e lasciano l’ultimo posto al Leon mentre i bresciani si portano a 43, agganciando al quarto posto il Legnano . Tornando alla sfida, è il Desenzano Calvina a chiudere in vantaggio il primo tempo con un rigore di Ferrari. Veemente l’inizio di ripresa del Villa Valle che pareggia con Martini e ribalta il risultato con Maritato, ma ancora dal dischetto Ferrari ristabilisce la parità e il risultato resterà così fino alla fine.
Nel girone C, il Levico Terme supera di misura 1-0 il Dolomiti Bellunesi nel recupero della 18^giornata e grazie ai tre punti ottenuti balza al settimo posto con 32 punti, scavalcando Campodarsego e Cjarlins Muzane. La rete vittoria la sigla Nicolas Santuari ad inizio ripresa; nel finale il Dolomiti Bellunesi ha l’occasione per pareggiare su rigore, ma Raimondi trova sulla sua strada Rosa che para e salva così la vittoria del Levico Terme.