Santo Stefano Zimella vince, male Gabetti Valeggio

Nel quinto e ultimo turno dei play off di Prima Categoria, il Santo Stefano Zimella termina la stagione 2012/13 con una vittoria, superando in trasferta l’ostacolo Lovispresiano.

I ragazzi del presidente Filippo Muzzolon chiudono così al terzo posto nella graduatoria utile per i possibili ripescaggi nel prossimo campionato di Promozione.

Il Santo Stefano Zimellai s’impone in terra trevigiana per 2-0 e riscatta così la sconfitta di domenica scorsa contro il Due Monti: le reti vittoria portano la firma di Campana e Bressan.

In Seconda Categoria ultima gara di play off, ossia il sesto turno per il Gabetti Valeggio che ha giocato per il primo posto nella graduatoria per i possibili ripescaggi in Prima Categoria.

Per bomber Gordi e compagni la trasferta contro il Calcio Cordignano è da dimenticare: la squadra trevigiana vince nettamente per 4-1 e per i veronesi è secondo posto finale.