Serie D. Sona Calcio e San Martino Speme, ko che bruciano

La Serie D è scesa in campo questo giovedì pomeriggio con la 14^ di ritorno nel girone B e la 12^ nel girone C.
Nel girone B, il Sona Calcio esce sconfitto dal campo della Casatese tra mille rimpianti e scivola in zona play out, complice la vittoria del Real Calepina contro la Castellanzese e ora dovrà anche guardarsi bene alle spalle con l’aggancio del Villa Valle che conferma il buon momento ottenendo contro il Crema la terza vittoria consecutiva. I rossoblù di mister Cogliandro vanno sotto, ma prima dell’intervallo capovolgono il risultato con le reti di Di Nardo e Pavan. Nella ripresa, i locali pareggiano, ma ancora Di Nardo, doppietta per lui, riporta avanti il Sona Calcio. Sembra fatta, ma nel finale succede di tutto: la Casatese non solo pareggia, torna in vantaggio e nel recupero mette il sigillo sulla vittoria, 5-3 il risultato finale. Nelle altre partite, la capolista San Giuliano City Nova cala il poker sul campo del Caravaggio; il Brusaporto supera nello scontro diretto la Folgore Caratese e rafforza il secondo posto a meno sette dalla vetta; quattro reti anche per il Desenzano Calvina di Cristian Soave che si conferma al quinto posto, l’ultimo disponibile per disputare i play off.
Nel girone C, trasferta amara per il San Martino Speme battuto 3-1 dalla Luparense che tiene saldo il terzo posto in proiezione play off. I nerazzurri di mister Colantoni subiscono lo svantaggio dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, tuttavia trovano la forza di pareggiare con Polo; i locali tornano avanti prima dell’intervallo e nella ripresa mettono in cassaforte la vittoria su rigore a cinque minuti dalla fine. Nelle altre partite, la capolista Arzignano Val Chiampo pareggia in trasferta contro il Levico Terme; l’Union Clodiense Chioggia rialza la testa e s’impone in trasferta contro il Mestre riducendo il distacco dalla vetta a cinque lunghezze. Il Campodarsego perde contro il Cjarlins Muzane, risultato che interessava da vicino il Caldiero Terme che temeva il sorpasso della compagine padovana. In coda, il Delta Porto Tolle perde in casa contro la Montebelluna e se l’Ambrosiana dovesse battere il Caldiero Terme si porterebbe a meno tre lunghezze dalla formazione rodigina.