Radio RCS

Terza Categoria: i risultati delle veronesi

In Terza Categoria si è disputato il primo turno dei play off nei gironi B e C, mentre non si è giocato nel girone A, con Calmasino Vr 2003-Edera Veronetta che si affronteranno direttamente al secondo turno domenica prossima.

Nel girone B si è disputata una sola gara, Atlas Vr 83-Intrepida, risultato 0-3 a favore di quest’ultima che passa quindi al secondo turno e dovrà aspettare la vincente di Corbiolo-Lessinia, che è stata rinviata per nebbia.

Nel girone C il Boys Gazzo ha battuto 3-1 la Nuova Cometa Santa Maria ai tempi supplementari, dopo che al novantesimo la gara era terminata con il risultato di 1-1 e così la formazione di mister Gobbetti passa al secondo turno, dove affronterà in trasferta il Sustinenza.

Nelle gare per l’assegnazione del titolo provinciale, nella Finale1 la Polisportiva Albaré Consolini ha battuto 3-1 la Scaligera Sporting Club Lavagno e si porta provvisoriamente in testa alla classifica.

Domenica prossima ci sarà la Finale2 Asparetto Cerea Sud-Scaligera Sporting Club Lavagno e il 17 maggio l’incontro Polisportiva Albaré Consolini-Asparetto Cerea Sud.