L'Onda Veronese

Tre vittore e una sconfitta per le veronesi di Serie D. Esultano Caldiero Terme, Legnago Salus e Villafranca. Chievo Sona Ko.

Tre vittorie e una sola sconfitta. Solo il Chievo Sona stecca la prima, altrimenti sarebbe stato un debutto da incorniciare per le veronesi di Serie D impegnate nella prima giornata di campionato 2022/23.
Nel girone B, la compagine di Nicola Zanini cade in trasferta contro il Desenzano: dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate, crolla nella ripresa con i bresciani che segnano tre gol.
Nel girone C, è subito poker per il Caldiero Terme di Fabrizio Cacciatore contro la neo promossa Portogruaro: i termali chiudono la pratica nel primo tempo segnano Battistini, Baldani e Pinazzoni. Nella ripresa arriva la quarta rete firmata ancora da Battistini che sigla così la sua personale doppietta; i veneziani hanno una reazione d’orgoglio e segnano due reti che servono solo per rendere meno pesante il passivo.
Non delude il Legnago Salus di Massimo Donati che davanti ai propri tifosi supera 2-0 il Calcio Montebelluna. Protagonista dei biancazzurri è ancora Sambou, che per non smentirsi sigla un’altra doppietta.
Infine, debutto vincente per il Villafranca che s’impone in trasferta contro il Dolomiti Bellunesi. A far felice Filippo Damini ci pensa Menolli che segna il gol vittoria al tramonto del primo tempo.