Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

Turno infrasettimanale di Serie D girone B. Caldiero Terme ko con Arconatese. F.C. Clivense S.M. vince in trasferta con Club Milano.

Si è disputato questo mercoledì il secondo turno infrasettimanale del ritorno nel girone B di Serie D ovvero la 25^giornata.
Il Caldiero Terme esce sconfitto dalla trasferta contro l’Arconatese nell’incontro di cartello, una sconfitta che di fatto riapre il campionato con la compagine milanese ora ad una sola lunghezza di ritardo dai giallo-verdi termali.
La partita si mette male per bomber Zerbato e compagni già nel primo tempo con l’Arconatese che nel giro di pochi minuti a cavallo tra il 9′ e il 12′ segna due gol, il primo con Trenchev e il secondo con Ferrandino. Nella ripresa, ci pensa Ronzoni al 30′ a mettere il sigillo finale e per il Caldiero Terme s’interrompe la striscia positiva dopo dieci incontri, l’ultima battuta d’arresto lo scorso 19 Novembre contro il Piacenza.
Seconda vittoria consecutiva per la F.C. Clivense S.M. che espugna il campo del Club Milano e sono tre punti fondamentali per restare ulteriormente fuori dalla zona play out. A far sorridere mister Riccardo Allegretti ci pensa Cisse che segna il gol vittoria al 26′ del secondo tempo.
Nelle altre partite, è mercoledì nero per il Piacenza che cade nella tana del Tritium (3-1) mentre la Varesina Sport pareggia contro la Virtus Ciseranobergamo (2-2). In classifica Caldiero Terme 51, Arconatese 50, Varesina 48 e Piacenza 47 mentre più indietro la F.C. Clivense S.M. sale a 29.
Nel prossimo turno, Caldiero Terme e F.C. Clivense S.M. torneranno fra le mura amiche: Club Milano e Virtus Ciseranobergamo saranno le avversarie.