Virtus a piccoli passi. Un punto contro Sangiuliano City

Resta ancora tabù la vittoria, tuttavia arriva un altro piccolo passo per la Virtus che strappa un punto dalla trasferta contro la neo promossa Sangiuliano City e considerate le tante assenze, il risultato è comunque prezioso.
La partenza dei rossoblù è incoraggiante con Zarpellon (nella foto) che segna dopo tre minuti su imbeccata di Fabbro. La partita sembra in discesa, ma nel calcio non bisogna mai cullarsi sugli allori. Purtroppo il vantaggio resiste fino al 39′ quando una conclusione da fuori di Qeros non lascia scampo a Siaulys e la compagine lombarda trova così la rete del pareggio e sull’1-1 le due squadre vanno all’intervallo.
Nella ripresa, cambia lo spartito in campo e il Sangiuliano City spinge sull’acceleratore, cercando il gol vittoria a più riprese, mentre la Virtus difende con le unghie e i denti il risultato.
Le azioni più pericolose arrivano da Fall che colpisce un palo; poi sale in cattedra il portiere Siaulys che salva su Cogliati.
Al triplice fischio finale, Gigi Fresco può tirare un sospiro di sollievo: i suoi ragazzi hanno portato a casa un punto d’oro. Nel prossimo turno, sarà derby per la Virtus: al Gavagnin Nocini arriverà il Lanerossi Vicenza, che vorrà riscattare il ko contro il Feralpisalò.