Virtus torna a vincere in casa. Pro Patria battuta 2-0 con Casarotto e Juanito Gomez.

La Virtus batte la Pro Patria 2-0 e torna a riassaporare la gioia dei tre punti anche in casa, l’ultima vittoria al “Gavagnin Nocini” risaliva allo scorso 11 Dicembre, 3-0 contro il Renate.
Il primo tempo è di marca rossoblù che dominano in lungo e in largo. La partita si sblocca praticamente dopo otto minuti con Casarotto lesto a ribadire in rete dopo la respinta del portiere sul colpo di testa di Gomez. La Virtus continua ad attaccare e al 25′ raddoppia: Danti su calcio piazzato trova pronto Juanito ad insaccare a due passi dalla porta, ma non appare esente da colpe il numero uno della Pro Patria che per la seconda volta consecutiva non trattiene la palla.
Nella ripresa, brivido per i rossoblù al 30′: Faedo atterra in area Chakir e l’arbitro assegna il rigore, ma Spanzani dal dischetto calcia alto sopra la traversa e per la Pro Patria svanisce la possibilità di riaprire il match. Al triplice fischio finale è festa per la Virtus che possono finalmente alzare le mani al cielo e festeggiare davanti al proprio pubblico.
Nelle altre partite, debutta con un pareggio Mandorlini sulla panchina del Mantova, 0-0 sul campo della Pergolettese; vittorie in trasferta per Padova e Trento mentre l’Arzignano Val Chiampo esce sconfitto dal campo del Lecco.