Virtus Vecomp, contro l’Imolese altra sconfitta

Un altro boccone amaro per la Virtus Vecomp che esce con le ossa rotte dal campo dell’Imolese. I rossoblù perdono 1-3 contro la formazione emiliana e restano ultimi in classifica e unica consolazione, se vogliamo definirla così, arriva dalle dirette rivali: sia Albinoleffe che Renate sono state sconfitte.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si vivacizza a partire dalla mezz’ora della ripresa ed è l’Imolese che si porta in vantaggio con la rete firmata da Valentini.

Nonostante lo svantaggio subito, non si demoralizza la Virtus Vecomp che pareggia con un rigore di Momenté quando alla fine dell’incontro mancano ancora cinque minuti.

A questo punto, quando ormai il pareggio sembrava scritto, l’Imolese raddoppia con Valentini che sigla così la sua personale doppietta. La Virtus Vecomp accusa il colpo e nel recupero subisce il terzo gol con Belcastro.