Virtus Vecomp sconfitta dal Giana Erminio(3-0)

La vittoria ottenuta nel turno infrasettimanale in trasferta contro il Renate aveva dato nuove speranze alla Virtus Vecomp, che sono state spezzate dalla sconfitta odierna contro il Giana Erminio che s’impone per 3-0.

Al Gavagnin Nocini è notte fonda per i rossoblù di Gigi Fresco che vanno sotto di due reti già alla fine del primo tempo con l’uno-due di Dalla Bona e Chiarello che segnano due reti con calcio di fermo: il primo gol è direttamente su punizione mentre il secondo su calcio di rigore.

Nella ripresa, entra in campo Momenté ma per la Virtus Vecomp non è giornata e il Giana Erminio trova addirittura la terza rete con Piccoli che chiude di fatto l’incontro.

Domenica prossima si disputerà la nona giornata e per i rossoblù sarà derby contro il Lanerossi Vicenza, sconfitto oggi dalla Fermana.