Virtus Verona batte Alessandria e sale in testa solitaria (2-1). Legnago Salus ko a Padova (0-2).

Seconda giornata e seconda vittoria per la Virtus Verona che batte 2-1 l’Alessandria al “Gavagnin Nocini”. Alla compagine di Gigi Fresco non era mai successo nelle precedenti stagioni in Serie C di vincere due partite di fila e soprattutto di guidare in solitaria la classifica. I rossoblù sbloccano il risultato con Faedo (nella foto) con un potente sinistro rasoterra dal limite; sul finire del primo tempo i piemontesi potrebbero pareggiare su rigore ma Pagliuca si fa ipnotizzare da Sibi. Il pareggio dell’Alessandria è comunque solo rimandato ed arriva ad inizio ripresa con un’incornata di Gazoul. La Virtus non ci sta e ristabilisce subito le distanze con Cabianca, anche lui segna di testa, e sarà il gol partita.

Derby amaro per il Legnago Salus contro il Padova. Allo stadio “Euganeo” di Padova sono i biancoscudati che portano a casa i tre punti, tuttavia i biancazzurri escono a testa alta. Nel primo tempo il Padova sblocca il risultato con Liguori, ma il Legnago Salus non demerita. Nella ripresa si attende una reazione dei ragazzi di Massimo Donati (nella foto) che le prova tutte: entrano in campo Baradji, Giani e Buric, ma il pareggio non arriva e anzi il Padova in pieno recupero trova il raddoppio con Palombi.
Ora l’attenzione è già rivolta a domenica prossima e alla terza giornata di campionato. Neanche a farlo apposta, i fari saranno proprio puntati al “Mario Sandrini” di Legnago dove si giocherà il derby tutto veronese Legnago Salus-Virtus Verona.