Radio RCS

Virtus Verona batte Pro Patria e ipoteca salvezza. Legnago Salus pareggia con Alessandria.

Nel girone A di Serie C si è giocata la penultima di campionato e per le veronesi è una giornata che si chiude con risultati positivi.
La Virtus Verona batte in trasferta la Pro Patria e ipoteca la salvezza dopo un girone di ritorno che l’ha vista non particolarmente brillante rispetto all’andata. Al triplice fischio finale è 3-1 per i rossoblù di Gigi Fresco: nel primo tempo segnano Danti e Juanito Gomez su rigore; nella ripresa accorcia Ghiodi e nel finale Ceter mette il sigillo sui tre punti. Tra i protagonisti della partita anche il portiere Sibi: merito anche suo se la Virtus ha subito solo una rete.
Pareggio interno per il Legnago Salus con il fanalino di coda Alessandria con l’incontro che termina senza gol. Al “Mario Sandrini” di Legnago non mancano le emozioni ma entrambe le porte sono stregate e i legni, due a testa, lasciano inviolate le porte difese da Fortin e Farroni fino al triplice fischio finale.