Virtus Verona pareggia con Padova. A Juanito Gomez risponde Varas su rigore.

Finisce in parità 1-1 il derby Virtus Verona-Padova, penultimo posticipo della 5^giornata nel girone A di Serie C.
Il primo tempo regala poche emozioni, tutto cambia nella ripresa con Juanito Gomez che spezza l’equilibrio dopo pochi minuti con una perfetta incornata che non lascia scampo a Donnarumma. La Virtus Verona potrebbe raddoppiare, ma Ruggero spreca. Poi salgono in cattedra i biancoscudati: Capelli colpisce il palo, Voltan (entrato al posto di Sibi) è strepitoso sulla conclusione di Palombi. Il pareggio è nell’aria e si concretizza all’82’: fallo su Capelli in area, l’arbitro assegna il rigore che Varas trasforma.
Non succede più nulla fino al triplice fischio finale che arriva dopo sei minuti di recupero: per i rossoblù di Gigi Fresco è il terzo pareggio in altrettanti derby dopo Legnago e Lanerossi Vicenza; per il Padova svanisce l’occasione di avvicinarsi alla capolista Mantova, nel pomeriggio sconfitta dall’Albinoleffe (1-2).
Nel prossimo turno, Virtus Verona in trasferta a Novara, mentre per il Legnago Salus sfida casalinga contro l’Albinoleffe.