Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

A febbraio torna la Fiera Agricola di San Biagio

È stata presentata oggi, mercoledì 10 gennaio nella Sala Rossa del Palazzo Scaligero, la 745a Fiera Agricola di San Biagio, in programma a Bovolone dal 3 al 6 febbraio.

(Servizio radio-visione in onda  Venerdì mattina in RCS informa con Andrea Diani)

Sono intervenuti: il Presidente della Provincia, Flavio Pasini; per il Comune di Bovolone, il Sindaco Orfeo Pozzani, il Consigliere con delega all’Agricoltura, Giorgio Cazzola e il rappresentante di Delphi International Srl, Riccardo Cavicchi. Erano, inoltre, presenti i Consiglieri della Regione del Veneto, Filippo Rigo e Marco Andreoli e il Presidente di Coldiretti Verona, Alex Vantini. Ha moderato l’incontro il giornalista Stefano Cantiero.

Alla tradizionale area espositiva di mezzi e servizi agricoli in piazzale Aldo Moro, verranno affiancati nel fine settimana, in via Garibaldi, i Villaggi del Gusto e della Creatività e, la domenica, il mercatino di via Bellevere. Come nelle precedenti edizioni, piazzale Mulino ospiterà il luna park.

Il palazzetto le Muse accoglierà il ristorante in Fiera, con specialità tipiche locali. Tornerà, inoltre, anche quest’anno la fattoria degli animali. Novità dell’edizione 2024 della Fiera, sarà l’area street food, allestita sempre in piazzale Aldo Moro.

La Fiera proporrà convegni e incontri dedicati al mondo agricolo, anche grazie alla partecipazione di enti e associazioni di categoria, soprattutto del settore. Ad anticipare l’evento, il 2 febbraio, un convegno sulla Polizia Locale.

La Fiera Agricola di San Biagio è organizzata dal Comune di Bovolone e da Delphi International Srl.

Gli orari di apertura al pubblico saranno: sabato 3 dalle 10 alle 19.30, domenica 4 e lunedì 5 dalle 8.30 alle 19.30, martedì 6 dalle 8.30 alle 17.

Ascolta  il servizio di RCS Informa

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).