L'Onda Veronese

Caldiero Terme batte Brusaporto e tiene il passo della capolista Arconatese. F.C. Clivense S.M. porta a casa un punto dalla trasferta contro Tritium

La Serie D archivia la 13^giornata e le veronesi sorridono. Esulta il Caldiero Terme che riscatta il ko nel derby contro la F.C. Clivense S.M. e nell’incontro di cartello supera 2-1 il Brusaporto mantenendosi così sulla sscia della capolista Arconatese, vittoriosa 3-2 contro la Casatese. I termali chiudono in vantaggio il primo tempo con la rete di Rachid Arma; ad inizio ripresa la compagine bergamasca rimette la partita in equilibrio con Sokhna ma ci pensa Zerbato a siglare il gol vittoria per la gioia di mister Cristian Soave e i supporter gialloverdi presenti al “Mario Berti”.

La F.C. Clivense S.M. strappa un punto dal campo del Tritium e allunga la striscia positiva, 1-1 il risultato finale a Trezzo sull’Adda. La formazione milanese chiude avanti all’intervallo con la rete realizzata da Valente; nel finale ci pensa Danieli (nella foto) a pareggiare e Riccardo Allegretti può tirare un sospiro di sollievo.
Nel prossimo turno per il Caldiero Terme ci sarà da superare l’ostacolo Piacenza mentre la F.C. Clivense S.M. ospiterà il Ponte San Pietro.