L'Onda Veronese

Punto che vale oro per Legnago Salus contro Lumezzane (0-0). Virtus Verona crolla nella tana del Giana Erminio (0-4).

In Serie C girone A si è disputata questo sabato la 13^ di campionato. Un pareggio e una sconfitta per le veronesi che hanno giocato entrambe in trasferta.
Il Legnago Salus esce indenne dal campo del Lumezzane, 0-0 il risultato finale e per come si era messo l’incontro, è un punto che vale oro.
Nel secondo tempo i biancazzurri di Massimo Donati restano in dieci al 23′ per l’espulsione (rosso diretto) a Viero e la compagine bresciana le prova tutte per vincere. Il muro eretto dal Legnago Salus vacilla ma non crolla e così va in cassaforte il secondo pareggio consecutivo dopo quello ottenuto contro la Pro Vercelli.
Nella tana della Giana Erminio, la più brutta Virtus Verona della stagione che perde 4-0. Primo tempo da dimenticare per i rossoblù che vanno sotto dopo 19′ con la rete di Messaggi. Juanito Gomez si fa cacciare al 29′ e la formazione di Gorgonzola in superiorità numerica segna altri due gol prima dell’intervallo con Fall e Messaggi. Nella ripresa, la Giana Erminio suggella la vittoria con Fall, doppietta per lui come Messaggi e il poker è servito: per Gigi Fresco e i suoi ragazzi una giornata da dimenticare al più presto.
Nel prossimo turno, Legnago Salus in casa e al “Mario Sandrini” ci sarà il derby contro il Lanerossi Vicenza; davanti al proprio pubblico anche la Virtus Verona che cercherà il pronto riscatto contro il Lumezzane.